Producción Pecuaria

Producción Animal

  • Mejora significativamente la calidad del agua, como la turbidez, el oxígeno disuelto y el pH.
  • Reduce eficientemente la producción de gases nocivos, como amoníaco, sulfuro de hidrógeno y metano.
  • Reduce significativamente el sedimento del tanque.
  • Reduce la presencia de microorganismos patógenos en el agua y el suelo, lo que ayuda a controlar Vibrio y la mancha blanca en los camarones.
  • Reduce la necesidad de usar productos químicos, como antibióticos y cal.
  • Ayuda a reducir las tasas de mortalidad.
  • Aumenta el rendimiento y la densidad del cultivo.
  • Con la mejora de la flora intestinal, aumenta la conversión alimenticia y disminuye el tiempo de producción.
  • Mejora la calidad de producción.
  • Permite una producción más limpia y saludable, sin impactos ambientales.

 

Granja

  • En el agua para consumo animal, mejora la calidad microbiológica y la enriquece con sustancias beneficiosas como aminoácidos, vitaminas y enzimas.
  • Elimina el mal olor de excretas e instalaciones.
  • Equilibra la microflora intestinal de los animales y, en consecuencia, mejora la conversión, nutrición y aumento de peso.
  • Reduce el uso de antibióticos.
  • Disminuye la aparición de diarrea.
  • Disminuye la tasa de mortalidad.
  • Reduce significativamente las enfermedades respiratorias al reducir la presencia de amoníaco y sulfuro de hidrógeno.
  • Mejora el bienestar animal.
  • Ayuda a mejorar la calidad de la carne, la leche y los huevos.

 

Ganado

  • Disminuye la producción de metano estomacal en el ganado y, en consecuencia, los animales comen mejor.
  • Suprime el hedor de las instalaciones ganaderas y los excrementos.
  • Reduce la incidencia de moscas, garrapatas y otros insectos no deseados.
  • Mejora significativamente la salud de los animales, como la disminución de la mastitis y la diarrea.
  • Reduce la necesidad de medicamentos, antibióticos y desinfectantes.
  • Reduce los factores de estrés del animal, ayudando a fortalecer el sistema inmunológico contra las enfermedades.
  • En animales de exhibición puede notar una mejora en el pelo y las pezuñas, etc.
  • Utilizado como aditivo en el suplemento nutricional, mejora la digestión y la exploración de minerales, en consecuencia, mejora la conversión de los alimentos y el aumento de peso. Para el consumo animal, mejora la calidad microbiológica y la enriquece con sustancias beneficiosas, como aminoácidos, vitaminas y enzimas.